医生推荐
加入我们
  首页 >  新闻中心 > 正文

万柳丨7.02科学造娃,拒绝意外惊喜

2016-06-27 09:49:52    来源:

科学孕育,有备而孕,宝宝更健康!

随着国家开放生育政策,很多新婚夫妻、计划二宝的父母们开始着手准备造孩行动了,其实,不管是一胎还是二胎,准爸妈都要精心准备,未雨绸缪。为拥有健康的宝宝,准爸妈双方都应做好孕前的心理以及身体准备。

首先,孩子是怎么来的?精子和卵子是怎么诞生的,受精卵是如何成长的?
准爸妈们要提前关注自己哪些身体状态? 
在备孕时,夫妻双方在饮食习惯和生活方式上都要做哪些调整?
还有哪些“雷区”是被你们忽略的?
叶酸、铁、碘,营养怎么合理补,吃多久,吃多少?
准备要娃,家里的猫猫狗狗怎么办,必须要隔离吗? 
二胎时代,备孕与一胎有哪些区别,需要额外注意些什么?
孩子总是不来,是哪里出了问题,该做什么检查? 
当然还不止这些… …

主讲医师:幺宏彦 妇产科副主任医师

毕业于北京大学临床医疗系,并于首都医科大学师从著名妇产科专家黄醒华教授获得硕士学位。之前就职于首都医科大学宣武医院妇产科,有20多年丰富的妇产科临床工作经验。于2012年参加北京援藏医疗队,为藏区人民服务1年,使自己的技术和心灵得到特殊的锻炼!擅长妇产科疾病的诊治,特别是围产期保健,包括妊娠期糖尿病、妊娠期高血压疾病、胎盘相关疾病等围产期并发症的诊断及处理,异常产程的识别及干预,熟练掌握剖宫产、阴道助产、子宫切除、附件肿物切除等妇产科手术,并擅于同患者沟通,建立相互信赖的关系。

招募对象:新婚夫妇、备孕准爸妈
讲座时间: 7月2日(周六)下午14:00-16:00
讲座地点:优乐娱乐国际万柳院区  北京海淀区万柳中路7号

到场家庭将有机会获得:
《听3个妈妈跟你说——怀孕、分娩、月子、育儿那些事儿》一本


 


  
 
上一篇: 亚运村丨7.02孕早期不得不知的10件事 做称职妈妈
下一篇: 优乐娱乐国际医疗集团携手沃医妇产名医集团签署战略合作协议





相关阅读:
<友情连结> 手机版 金百利国际娱乐 梦之城国际娱乐官方 明仕亚洲