医生推荐
加入我们
  首页 >  新闻中心 > 正文

亚运村丨7.02孕早期不得不知的10件事 做称职妈妈

2016-06-29 16:20:19    来源:
怀孕的前3个月是胎儿器官发育的关键期,也是发生畸形的高危阶段。准妈妈们在孕早期不可大意,刚确认自己怀孕,一定有许多疑问困扰着您,比如:在此期间,准妈妈在饮食和生活起居上应注意些什么?还能外出旅游吗?孕早期如果出血应该怎么办?还要避开哪些有毒有害物质?要进行哪些相关的产前检查等等,来优乐娱乐国际了解你不得不知道的早孕知识,安全度过孕早期。
 
活动时间:7月9日(周六)上午10:00
招募对象:孕12周内的准妈妈(建议带准爸爸一起来哦!)
费      用:免费
招募人数:30组家庭
活动地点:优乐娱乐国际亚运村院区 一层医教中心
地  址:朝阳区北苑路安慧北里逸园5号楼(阳光新干线北门) 优乐娱乐国际亚运村院区
报名方式:点击小美在线,输入yyc7.02+姓名+电话即可

活动时间及流程
09:30—10:00 前台签到
10:00—11:30 专题讲座《孕早期的10件事》及答疑
11:30—11:35 有奖问答、领取问答礼
11:35—11:45参观院区,活动结束

   
 
签到礼品:
价值1575元的早孕检查卡+价值200元的宜和健康卡+价值135元的准妈妈课堂听课卡+新安怡母乳储存杯+大王尿不湿礼包+优乐娱乐国际围嘴+紫萌猴仔


 
主讲人:徐素珍  优乐娱乐国际亚运村院区医教中心 资深老师

 
 
徐老师是中国首位获得国际拉玛泽组织资格认证的lamaze分娩导师。美国PAT(父母作为孩子启蒙老师的家庭辅导计划)认证的爱婴导师。曾任北京妇产医院妇产科护士长、主管护师。在妇产医院从事医疗和护理教学工作三十多年里,一直坚持在医疗护理工作第一线,接触数以万计的孕产妇和新生儿,积累了丰富的临床实践经验。
徐老师近10余年来致力于从事孕产妇保健和婴幼儿养育知识的普及和教育工作。致力于将国际先进生育及育儿理念与中国实情结合,进行“一对一”家庭咨询和指导。曾在广播电台,电视台,网络,杂志做过各种方式促进自然分娩和促进母乳喂养等知识普及工作。擅长孕产期营养,保健,护理和自然分娩及母乳喂养指导,婴幼儿喂养、潜能开发和亲子教育。
上一篇: 亚运村丨7.10国内、国外生子那些事儿
下一篇: 万柳丨7.02科学造娃,拒绝意外惊喜





相关阅读:
<友情连结> 手机版 金百利国际娱乐 梦之城国际娱乐官方 明仕亚洲